tag:blogger.com,1999:blog-1747431992350159539.post5797219745559069441..comments2024-02-28T18:49:30.681+00:00Comments on Caderno ilustrado de receitas: Tarte de KiwiUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1747431992350159539.post-16075196934528688692015-02-05T18:34:35.233+00:002015-02-05T18:34:35.233+00:00Enzima de kiwi não permite gelatina endurecer. Col...Enzima de kiwi não permite gelatina endurecer. Coloquem em cima, no final.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1747431992350159539.post-18082670309794212712011-03-02T15:25:40.855+00:002011-03-02T15:25:40.855+00:00Obrigada!
tenho de fazer mesmo!
também me lembrei ...Obrigada!<br />tenho de fazer mesmo!<br />também me lembrei que com pessego de lata deve ficar boa! ;)Sarokashttps://www.blogger.com/profile/17575141529598875716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1747431992350159539.post-1296430251614759832011-03-01T19:11:07.649+00:002011-03-01T19:11:07.649+00:00Sarokas, não é 1/4 de litro de água.
Só vais usar ...Sarokas, não é 1/4 de litro de água.<br />Só vais usar uma saqueta (cada embalagem traz 2) e em vez de utilizares 250ml de fria e 250 ml de quente usas apenas 65ml de fria e 65 ml de quente, ou seja, bem pouco para a gelatina ficar mais concentrada.<br />Se quiseres que cubra bem os kiwis, podes colocar mais um bocadinho (até 100+100ml), mas não muito mais para ficar a gelatina ficar mais mais espessa que o habitual.<br />Experimenta! De morango deve ficar uma delícia :)Sarahttps://www.blogger.com/profile/12389282202186232102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1747431992350159539.post-79071611097074102892011-03-01T16:40:33.909+00:002011-03-01T16:40:33.909+00:00bem simples e deliciosa!
deve ficar muito bem com ...bem simples e deliciosa!<br />deve ficar muito bem com moangos! levo a idea comigo!<br />a gelatina faz-se então apenas com 1/4 de litro é isso?Sarokashttps://www.blogger.com/profile/17575141529598875716noreply@blogger.com