Adoro receitas que se fazem num só tacho e só por isso merece destaque cá no blog, mesmo que não tenha foto.
Como gostei do resultado cá fica no meu Caderno de Receitas porque é com toda a certeza para repetir ;)
Ingredientes:
- 500g de vitela para estufar em pedaços pequenos
- 120g ervilhas (usei congeladas)
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 1 cebola
- 1 tomate
- Vinho branco ou água (usei água)
- Azeite e sal qb
- 1 caldo de galinha
- massa (usei cotovelos)
Preparação:
- Colocar o tomate e a cebola e triturar vel 4 a 6, durante uns segundos.
- Pôr o azeite e refogar durante 5 min, temp 100, vel 2.
Colocar a borboleta e as ervilhas e programar 5 min, temp 100º, vel 1 - Juntar um pouco de vinho ou água, a carne e estufar durante 25 a 30 min (conforme o tamanho dos pedaços de carne), temp 100º, vel 1.
Verificar se ganhou molho o suficiente e juntar um pouco de água caso seja necessário
Juntar os cotovelos e programar10 min, temp 100, vel1.
Devia ter ficado bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Chocolate e cenoura, sem dúvida ingredientes que ligam muito bem:)
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy