Como gosto tanto dela resolvi deixar cá registado. Dá para 4 crepes.
- 1 ovo
- 1 chávena de farinha (costumo colocar metade de farinha de aveia)
- 1 chávena e meia de leite
- 1 colher de café de fermento para bolos
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- Raspas de limão q.b.
- Bater o ovo.
- Acrescentar todos os ingredientes com a excepção da farinha.
- Peneirar a farinha aos poucos mexendo sempre de forma a não formar grumos.
- Deixar repousar uns minutos.
- Untar uma frigideira antiaderente com óleo ou azeite e colocar no fogão com uma temperatura média-alta.
- Deitar uma porção da massa até dourar.
- Virar e deixar dourar.
-Servir recheado a gosto.
Os meus preferidos são com os de mel e canela, mas ficam deliciosos com fruta e iogurte ou simplesmente com doce de morangos.
Adoro crepes, que maravilha!
ResponderEliminarVou experimentar pois adoro um bom crepe!
ResponderEliminarQue belo aspecto :P também gosto muito de crepes!!
ResponderEliminarhttps://deaprendizachef.blogspot.com
Fiz hoje está receita e é realmente perfeita. .. .mesmo bons
ResponderEliminar