Fiquei imediatamente com esta receita debaixo de olho. Até nem sei como é que me aguentei sem a experimentar até hoje ;)
Ingredientes
500g de farinha
100g de margarina
250g de água
2 colheres de chá de sal
PreparaçãoNo copo da Bimby, colocar a farinha, a margarina e o sal e programar 10 Segs.Vel.7
Adicionar a água e programar 10 Segs. Vel.7 .
De seguida, programar 1 Min.Velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo, cobrir com película aderente e deixar descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.
Dividir a massa em 16 bolas com aproximadamente 50/60 gr.cada.
Numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de um rolo, estender cada bola formando um círculo de cerca de 18 cm de diâmetro.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozer os wraps um de cada vez até alourar dos dois lados.
Espalmar as bolhas com uma espátula e retirar.
Reservar.
Rechear a gosto.
Nota: Os wraps podem ser congelados embalados individualmente em película aderente e ser cozidos a qualquer altura.
Nota: Os wraps podem ser congelados embalados individualmente em película aderente e ser cozidos a qualquer altura.
Olá,
ResponderEliminareu fiz wraps este fim-de-semana na MFP, ficam muito saborosos e apercebi-me da fortuna que damos pelos de compra, quando são de extrema facilidade em cozinhar.
Beijinhos e Felicidades