Ando com vontade de comer ameijoas e gravida que se preze tem de ceder aos seus desejos :) Pode ser que seja essa a próxima receita!
Para já, fica cá registada a massa à bolonhesa feito pelo marido nestes dias.
Ingredientes:
- 500g de carne picada mista de vaca e porco
- 50g de soja granulada previamente demolhada (esta foi a única quantidade que o marido me deixou colocar)
- 40g de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 cenouras
- 1 lata de tomate pelado
- 2 caldos de galinha
- 50g de vinho branco
- 1 folha de louro
- esparguete qb
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg/vel5.
- Junte o tomate e programe 15 seg/vel7. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula.
- Junte o azeite e refogue 7 min/temp. 100º/colher inversa/vel. colher.
- Adicione a carne, o louro, o vinho, os caldos, envolva com a espátula e programe 8min/90º/vel 4.
- Enquanto a carne está a ser preparada, coloque uma panela com água a ferver, colocando a esparguete a cozer durante o tempo assinalado na embalagem.
adoro esparguete à bolonheza!!!
ResponderEliminarbjus
Cila