Tinha uma couve roxa no frigorífico e assim que vi esta receita, soube que seria o acompanhamento perfeito para o meu salmão!
Como não gosto de cebola, alterei alguns ingredientes e alguns passos à receita original, pelo que deixo cá como fiz.
Ingredientes:
- 1 couve roxa pequena
- 2 maçãs
- 2 cenouras
- 1 colher de azeite
- 1 colher de água
- sal e vinagre qb
Preparação:
- Colocar a couve e a cenoura no copo e picar, dando alguns toques no turbo. (Atenção para não desfazer demasiado).
- Acrescentar as maçãs cortadas aos cubos
- Juntar a água, o sal, o azeite e o vinagre e programar 12 min/temp 100º/ vel. colher inversa.
Servi com batata cozida e uma posta de salmão grelhado.
Para quem não gosta de cebola deve ser uma aventura qualquer receita, mas esta ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarParabéns! *