Ver receita original aqui.
Ingredientes:
- 1 frango com aproximadamente 1kg
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g de tomate
- 200 g de vinho tinto (coloquei cerca de 170g)
- 1 lata de cogumelos
- sal
Preparação:
- Colocar a cebola, os alhos e o tomate no copo e picar 5 seg / vel 5.
- Juntar o azeite e refogar 7 min / temp 100 /vel 1.
- Colocar a borboleta, juntar o frango cortado aos bocados, o vinho tinto, temperar de sal e programar 20 min / temp.100º/ vel colher inversa.
- Adicionar os cogumelos e programar mais 5 min. Se houver necessidade para o frango ficar bem cozido ou para espessar o molho, programa-se mais uns minutos.
Ficou com ar suculento...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Adoro os teus pratos leves:)
ResponderEliminar