domingo, 15 de junho de 2014

Batatas com tomilho

Hoje venho cá limpar as teias de aranha cá do estaminé para vos mostrar o acompanhamento preferido destes últimos dias!

Vieram parar cá a casa umas batatinhas caseirinhas maravilhosamente saborosas! Vai daí saiu este belo acompanhamento para umas pernas de frango assadas na forno.


 


Ingredientes:
- Batatas partidas aos gomos qb
- Margarina qb
- Bacon, toucinho ou chouriço (usei chouriço)
- Ervas aromáticas a gosto (usei salsa e tomilho)
- sal

Preparação:
- Colocar o chouriço na frigideira antiaderente (usei de cerâmica) até começar a largar sucos. Deixar alourar e reservar.
- Colocar a margarina e deixar derreter.
- Introduzir as batatas aos gomos de virar de vez em quando até ficarem douradas por fora.
- Temperar com sal. Se a margarina já tiver sa, cuidado com os excessos!
- Acrescentar as ervas aromáticas frescas e servir de imediato.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário