quinta-feira, 5 de maio de 2016

Massa fresca

Massa fresca na bimby é o mesmo que dizer dito e feito!
Fácil e rápido. Depois é só estender com a ajuda da máquina.

Ingredientes:
400 g farinha de trigo tipo 65
4 ovos
1 colher sopa de azeite
1 colher chá de sal

Modo de preparação:
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe15 segundos na vel 6.+ 2 min velocidade espiga;
- Entenda na máquina dobrando a massa e voltando a estender até obter a espessura desejada;
- Se pretender, pode voltar a meter na máquina para fazer fetucini ou espaguetti.

Como era para fazer ravioli, entendi parte da massa, recheei alguns com queijo e mozzarela e outros com queijo e cortei. Com uns fiz quadrados e pús a cozer em água e sal e com os outros fiz semicírculos e dobrei as pontas.

Servi com um molho de tomate e pimento.




1 comentário:

  1. Nunca fiz massa fresca na Bimby, vou levar já a receita! Beijinhos

    ResponderEliminar