Estes chocos surgiram da vontade que tinha de comer puré. Ainda pensei no frango com ervilhas da minha mãe, mas como não há igual ao dela, lembrei-me de uma embalagem de chocos pequeninos que havia no congelador.
Desta vez quebrei a regra dos 45 minutos já que só o puré demora 30 min a fazer e os chocos 35 (a preparação dos chocos foi feita enquanto o puré se fazia), mas valeu a pena porque a refeição saíu muito boa.
Ingredientes:
- 500g de chocos limpos
- 8 dentes de alho grandes
- 50 g azeite
- pimenta preta e coentros picados q.b
Preparação:
- Coloque os alhos e o azeite no copo e pique 6 seg/vel 5.
- Refoque 5 min/100º C/vel 1.
- Junte os chocos, tempere com pimenta preta moída na altura e programe 35 min/Varoma/ColherInversa/vel colher.
- Cerca de 5 min antes do tempo terminar, coloque os coentros picados. (ups, esta parte esqueci-me... Só quando já estava a comer é que me lembrei)
A receita foi adaptada do blog A Bimby e Eu. Podem ver a receita aqui.
Gostei imenso da tua refeição!
ResponderEliminar