segunda-feira, 6 de junho de 2011

Fettucini com cogumelos e limão

Mais uma receita de massa feita na bimby. Provavelmente a minha preferida! O toque de limão é o que distingue este prato de massa de todas as outras que tenho feito...  Fica fresco e com um sabor que estimula as nossas papilas gustativas =) Uma verdadeira delícia.
Tenho a certeza que será repetida várias vezes!

Demora apenas 20 minutos a fazer!!!! Querem melhor???! :P



Ingredientes:
400 g de fettucini ou outra massa à escolha
300 g de Cogumelos frescos lavados e laminados
1 Limão
1 Colher de chá de salsa picada
60 g de Azeite
1 dente de alho
Sal e Pimenta


Preparação:
- Com a borboleta no copo juntar 20 g de azeite, os cogumelos e o sal e pimenta e programar 20 min. 100º Vel. 1.
- Entretanto cozer a massa em água abundante temperada de sal e um alho esmagado com uma faca durante o tempo indicado na embalagem. 
- Escorrer a massa e temperar com o resto do azeite, o sumo e a raspa do limão.
- Juntar a salsa e reservar.
- Juntar o molho de cogumelos reservados, envolver e servir.

Receita adaptada da Carlota no Fórum Bimby.

4 comentários:

  1. Luísa e Sarokas, convido-as a experimentarem :)
    O aspeto fica muito atrás do paladar ;)
    Um beijinho grande para cada uma :D

    ResponderEliminar
  2. Eu acho quer vou adorar esta receita quando a experimentar.
    Está para breve ;)
    Aguarda-me!
    Beijocas

    ResponderEliminar