segunda-feira, 2 de maio de 2011

Beringelas da Patanisca

A receita é da Patanisca e veio mesmo a calhar porque tinha 2 beringelas no frigorífico a precisarem de ser utilizadas e não sabia bem o que fazer com elas.

Fiz algumas alterações à receita original e saiu isto:
A Patanisca sugere colocar umas raspas de presunto por cima do bechamel, mas como não tinha, cortei 3 rodelas de salpicão caseiro e piquei bem fininho para colocar por cima e como as sobras de arroz que tinha eram de arroz simples acrescentei um quadradinho de fiambre em cada rolinho de beringela e dispensei o queijo, porque o fiambre já tem proteínas e os orégãos porque a brushetta que comemos para entrada já tinha muitos orégãos.

Contudo, acho que este prato serviria bem melhor como acompanhamento do que como refeição principal, mas se calhar sou eu que gosto muito de comer!

2 comentários:

  1. Tem um aspecto bem apetitoso Sara, vou levar a receita desta tua versão, obrigado pela partilha,

    beijos e uma boa semana com tudo de bom!!

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