quinta-feira, 28 de abril de 2011

Quiche de atum, cogumelos e milho

Uma quiche deliciosamente simples! Ingredientes:
- Metade da dose de massa quebrada do livro base (a outra metade usei nesta delícia)
- 2 dentes de alho
- tiras de pimento verde e vermelho qb
- 1 lata cogumelos
- 1 lata atum em azeite
- 2 ovos
- 1 pacote natas light
- sal e oregãos qb

Preparação:
- Colocar a massa quebrada na tarteira, picar com um garfo e reservar.
- Colocar no copo o alho, o pimento, os cogumelos e um pouco do azeite do atum (escorrer bem o resto) e programar 8 min/vel 1/ temp 100º.
- Colocar o atum escorrido e programar 2 min/vel1/temp 100º.
- Colocar o conteúdo na tarteira.
- Sem lavar o copo, colocar 2 ovos (eu usei 1 ovo e 2 claras), as natas, o sal e óregãos a gosto e programar 30 seg/vel 6
- Deitar por cima do preparado e levar ao forno até alourar.

1 comentário: