Temos comido muitas sopas, pelo que tentamos variar os legumes verdes, mesmo quando a imaginação não dá para fazer uma base muito diferente... O toque do chouriço tornou-a bem mais apetitosa e diferente do habitual ;)
- 1/2 de alho francês (apenas a parte branca)
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 molho pequeno de grelos
- 4 rodelas finas de chouriço (salpição caseiro, uma delícia!)
- umas pedrinhas de sal e um fio de azeite
Preparação:
- Lavar, descascar e cortar os legumes, colocando-os todos, com a excepção dos grelos no copo.
- Colocar água até cobrir parcialmente os legumes do copo.
- Partir os grelos em pedaços pequenos e colocar na varoma.
- Programar 30 min/ temp varoma.
- Quando terminar, temperar com sal e triturar 30 seg na vel 3/5/7, progressivamente.
- Colocar um fio de azeite e misturar uns segundos na vel 3.
- Misturar os grelos com o creme e servir.
- Lavar, descascar e cortar os legumes, colocando-os todos, com a excepção dos grelos no copo.
- Colocar água até cobrir parcialmente os legumes do copo.
- Partir os grelos em pedaços pequenos e colocar na varoma.
- Programar 30 min/ temp varoma.
- Quando terminar, temperar com sal e triturar 30 seg na vel 3/5/7, progressivamente.
- Colocar um fio de azeite e misturar uns segundos na vel 3.
- Misturar os grelos com o creme e servir.
bela sopinha!
ResponderEliminar