Gosto muito de maçãs assadas e desta vez resolvi inovar... Vi algures, num blog de culinária que já não sei qual (já que a maior parte das vezes perco-me e delicio-me a lê-los) que juntaram nozes e fiquei com a ideia memorizada...
Eu gosto das maçãs assadas apenas com açúcar. Já experimentei com canela, que tanto adoro, mas continuo a preferir só com açúcar. No entanto resolvi acrescentar umas nozes no centro e gostei do resultado.
Como é que poderia ficar ainda mais guloso? Se caramelizar as nozes à parte e acrescentar depois às maçãs já assadas. Hummm...
Cá estão elas antes de entrarem para o forno. O que eu gosto mais nelas é o "sumo" da maçã que fica no fundo do recipiente misturado com o açúcar :)
Olá Verónica! Que bom ver-te no meu blog. Espero ver-te cá mais vezes...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão agradável.
ResponderEliminarEu adoro fazer as maçãs com um pouco de vinho do Porto. Adoro o molho que resulta da combinação do açúcar com o vinho e com o suco da maçã.
Bom domingo:*