segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Creme de abóbora com couve-coração

Uma sopinha bem cremosa para acompanhar uma refeição mais leve. E com a bimby todas as sopas parecem de veludo... ;)
Ingredientes*:
- 250g de abóbora bolina
- 2 batatas grandes (não pesei)
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 couve-coração
- sal e azeite

Preparação:
- Lavar, descascar e cortar os legumes, colocando-os todos, com a excepção da couve-coração no copo.
- Colocar água até cobrir parcialmente os legumes do copo.
- Partir a couve coração em pedaços pequenos e colocar na varoma.
- Programar 30 min/ temp varoma.
- Quando terminar, temperar com sal e triturar 30 seg na vel 3/5/7, progressivamente.
- Colocar um fio de azeite e misturar uns segundos na vel 3.
- Misturar a couve com o creme e servir.

* Para ser considerada sopa, os nutricionistas referem que deve ter no mínimo 5 legumes diferentes.

1 comentário:

  1. é verdade!ficam muito suaves, gosto muito!grande ajuda a bimby! ;)

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