Esta tarte já estava para experimentar há algum tempo e resolvi adaptar de forma a ter a cor em causa.
Massa:
- 1 chávena de chá de óleo
- 3 chávenas de chá de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de sal (colocar muito menos! Achei que ficou salgada...)
- 1 chávena e meia de farinha de milho
- 1 chávena e meia de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
Colocar tudo no liquidificador até ficar com uma massa cremosa e homogénea.
Recheio:
- 300 g de fiambre cortado aos cubos
- 100 g de chourição às rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- queijo ralado qb
- azeitonas pretas descaroçadas
Cortar os tomates aos cubos temperando com azeite e oregãos. Colocar metade da massa numa forma previmente untada e cobrir com o fiambre, o chourição, parte das azeitonas (reservar algumas para a cobertura), o queijo e os tomates. Colocar o resto da massa e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC. Passados 30 minutos, colocar as azeitonas por cima com um pouco de queijo e levar ao forno mais 10 minutos apenas com calor por baixo.
gostei! bem gulsa! ;)
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