Aqueci 1 litro de leite apenas para que ficasse morno e acrescentei um iogurte natural açucarado. Acrescentei mais 2 colheres de sopa de açúcar amarelo e mexi bem.
Coloquei a mistura em frascos de vidro sem a tampa e liguei a iogurteira cerca de 10 horas. Deixei arrefecer e levei ao frigorífico. Ficaram muito cremosos e pouco doces tal como eu pretendia já que gosto de misturar fruta, doces ou cereais.
Ficaram assim:
O iogurte não fica tão cremoso como os de compra, mas podem acrescentar 2 colheres de sopa de leite em pó para que fique mais consistente.
É claro que tive de adicionar o doce de Kiwi. Ando viciada naquele sabor!
hummmmmm!comia um agora! ;)
ResponderEliminarAchei curioso o facto de colocares os iorgutes na iogurteira sem tampa. É por alguma razão em especial? Ficam melhores? Sempre coloquei os meus com tampa, daí a minha dúvida...
ResponderEliminarBeijinhos
Luarte, a minha iogurteira não funciona com a tampa, de qualquer maneira quando tinha a iogurteira de papel com a lâmpada, experimentei com e sem tampa e não notei qualquer diferença na textura do iogurte...
ResponderEliminar