Estes mini-croissants são metade de chocolate, metade de chila!
Nós cá em casa somos amantes incondicionais de chila, mas os de chocolate não lhes ficaram atrás... Um a um fomos trincando e saboreando a tentar decidir qual era melhor e decidimos assim: quando temos o de chocolate na boca, o de chila é o melhor, mas enquanto mordiscamos o de chila, o de chocolate é que é!!! LOL
Ingredientes
1 base de massa folhada redonda
nutela q.b.
compota de chila q.b.
Preparação:
- Cortar a massa folhada em 12 triângulos (cortar o cículo em quartos, e cada quarto em 3 partes iguais)
- Dipôr um pedaçinho de nutela e de chila em cada triangulo e enrolar da parte mais larga para o mais fino.
- Colocar num tabuleiro com o papel vegetal que vem com a massa, pincelar com leite (saltei esta parte).
- Levar ao forno bem quente 180º por 15 minutos ou até dourarem.
- Dipôr um pedaçinho de nutela e de chila em cada triangulo e enrolar da parte mais larga para o mais fino.
- Colocar num tabuleiro com o papel vegetal que vem com a massa, pincelar com leite (saltei esta parte).
- Levar ao forno bem quente 180º por 15 minutos ou até dourarem.
Ao pequeno almoço com leite são uma delícia! (para mim com leite chocolatado, por favor ;))
Que lindos, ficam tão mimosos!
ResponderEliminarQue delícia! Com esse recheio, massa folhada é tudo de bom, hummmm!!!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
que delicias!
ResponderEliminarpara mim preferia sem dúvida os de chila! ;)
hummmmmm
Adoro! =) *
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