quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Tarte de Framboesa / Morango

Esta maravilha é a minha madrinha que costuma fazer... Na altura delas, esta "tarte" é comida muitas vezes, mas agora só mesmo se usarmos das congeladas para matar saudades.

Ingredientes:
- framboesas ou morangos qb
- gelatina em pó preparada conforme indica a embalagem (eu costumo colocar um pouco menos de água para ficar mais consistente)

Preparação:
Lavar a fruta e juntar gelatina de morango já preparada e fazer uma tarte light e deliciosa!

Esta é a tarte de framboesa:

Com os morangos, fiz duas mini´s
Depois de sólida, ficou com óptimo aspecto e o sabor melhor ainda... Ah, a de framboesa é bem melhor que a de morango.
As mini tartes de morango deveriam ficar mais engraçadas desenformadas.

3 comentários:

  1. hhuummm!
    Ai Sara, que simples e deliciosas!gostei mesmo muito!

    ResponderEliminar
  2. Levo comigo esta receita, mais uma fantástica tarte, bem apetitosas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar